Volkslüge "gesundes"
Jod
Ein heftiges Beispiel dafür, wie sich ein Volk
durch die Medien an der Nase herumführen lässt,
ist die "Jod-Lüge".
Bis vor kurzer Zeit dachte ich auch, daß Deutschland
ein Jod-Mangelland sei und daß es gesundheitsförderlich
ist, daß ich jodierte Lebensmittel kaufe.
Nach den Wasser & Salz-Vorträgen
von Peter Ferreira war mir schon klar, daß künstlich
beigefügtes Jod nicht in naturbelassene Lebensmittel
reingehört.
Das die Zwangskodierung allerdings soweit geht, daß
ich heute fast keine unjodierten Lebensmittel mehr
bekomme, hat mich -banal ausgedrückt- aus den
Socken gehauen.
Ich dachte mir: Jodiertes Kochsalz
aus der Küche raus - naturbelassenes Kristallsalz/Steinsalz
in die Küche rein - und ansonsten auch keine
Fertig-Produkte mehr mit Jodsalz und das Jod-Thema
ist geklärt.
Was mir allerdings nicht klar war:
Auch die Tiere erhalten jodiertes Futter und
jedes Stück Fleisch, jedes Ei, die Milch, Butter,
Jogurt, Quark etc. - alles ist voll mit Jod, das die
Tiere über das Futter aufgenommen haben.
Wer genauer wissen mag, was Jod im
Körper anrichtet, der lese die Bücher: Die
Jod-Lüge sowie Krankmacher
Jod von Dagmar Braunschweig-Pauli oder schaue
in die Homepage: jod-kritik.de
Hier noch ein paar heftige Einzelheiten aus obigen
Büchern:
- Jede Mutter, die denkt, daß sie ihrem Kind
Gutes tut, indem sie ihm herkömmliche Konsummilch
serviert, irrt.
Der Jodgehalt dieser Milch liegt laut D. Braunschweig-Pauli
im toxischen Bereich.
- Kaffee, der mit (indirekt) jodierter Milch/Sahne
getrunken wird, mutiert zum "Krebscocktail".
Jod erhöht die Nitrosaminbildung (Krebsauslöser)
um das 6-fache. Wenn Jod und die im Kaffee enthaltene
Chlorogensäure miteinander reagieren, dann
entsteht der wirkungsvolle "Krebscocktail".
Interessante Web-Artikel:
Weitere mögliche Jodschäden:
- Schilddrüsenfehlfunktionen
- Diabetes
- Hautbeschwerden, Akne, Lichtempfindlichkeit, Lichtallergien
- Aggressivität, Depressionen
- Magen-Darm Beschwerden
- Impotenz
- Herzerkrankungen/Infarkte
- Osteoporose
- Autoimmunerkrankungen
- u.v.m.
Einem gesunden Immunsystem, basierend auf einem gesunden
Bewußtsein, wird auch das Jod nichts anhaben.
Wer allerdings aus unerklärlichen
Gründen - etwa nach dem Essen eines Jogurts -
Kreislaufbeschwerden hat - der sollte sich auf eine
Jod-Allergie testen lassen und sich kundig machen.
Was der Mensch sät, wird er ernten.
Wenn er aus Profitgier Tiere nur noch als Produktionsmaschinen
ansieht, mit Identifikationschip im Ohr und nur noch
Billigprodukte aus "Geiz ist Geil-Discountern"
kauft, dann braucht er sich nicht wundern, wenn er
Krankheit erntet.
Diesen Jod-Teufelskreis kann ich ganz
einfach unterbrechen, in dem ich meine Lebensmittel
eben in Bio-Läden kaufe oder bei lokalen Bauern,
die ihre Tiere noch als lebendige Wesen wahrnehmen.
Die "Zwangsjodierung" ist
ein typisches Beispiel für unseren "pseudo-möchtegern"
demokratischen Staat. Es wird einfach zwangsgeregelt,
anstatt daß ein Mensch in Eigenverantwortung
selbst entscheiden kann, ob Jod für ihn gerade
sinnvoll ist.
Den Staat schuldig erklären, ergibt
allerdings auch keinen Sinn, denn in meinen Augen
ist der Staat nur ein Spiegelbild (und wohl auch das
Krebsgeschwür) des Volksbewußtseins.
Erst wenn jeder einzelne Mensch die Verantwortung
für sich trägt, dann kann der Staat nicht
kontrollierend in Erscheinung treten.
Dann kauft auch niemand mehr die propagierten
Produkte der Großkonzern-Lobbyisten.
Ein Staat kann nur dann Krieg führen
oder Gewalt ausüben - wenn die einzelnen Menschen
als gehorsame, daseinslose Soldaten fungieren. Ohne
Soldaten gibt es keinen Krieg.
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